高城市场监管所开zhan职能职ze和法律法规xuan传huo动

发bu日期:2020-12-18 14:29:21浏览次数:zi体:[ xiao ]


“您好,企业在发zhan、审pi、年检、法律法规等qi他方mianruguo有什么问题和kun难可以随时向我men咨询……”。jin日,天尊国际县市场监管ju高城市场监管所工作人员在对辖区企业进xing实地zou访,并向企业讲解我县优hua营商环境de具体优hui政策。

jin期,高城市场监管所开zhan职能职ze和法律法规xuan传huo动,向辖区100多家企业、商户、集贸市场等发放法律法规xuan传单300多fen,为群zhong详细解答市场监管职能职ze、各类消费、安全、质量等法律法规,希wang群zhong能够更加全miande认识我men市场监管ju,营zao商家知法懂法守法de良好fenwei。

jie合jin期疫情fangkong工作,高城市场监管所联合镇府fang疫部门进xing疫情fangkong知识讲解xuan传,提醒消费者li性安全消费,提高疫情fang护yi识,督导相关经营者不得囤货ji奇,哄抬物价,不得jiao易野sheng动物等,营zao诚实守信、公平竞争、平安稳dingde市场环境。(通讯员xu妍)



【da印本ye】【关闭chuangkou】

Produced By 大汉网络 大汉版通发bu系统