县司法緕hi粲蒙缜鴍iao正对象人lian识bie报到xi统

fa布ri期:2020-12-23 15:18:17浏览次数:字体:[ ]

jinri,县司法ju创新社区jiao正工作方法,引ru社区jiao正对象人lian识bie报到xi统,实现jiao正管理从“人管”到“ji管”的无fenglian接。

启用人lian识bie报到xi统后,社区jiao正对象到司法所报到、提jiao书面报告、can加集中教育、gong益活动deng不zai是简dan的qian个名字,而是要通过人lian识biexi统进xing人lian识bie。xi统会自动扫描qian到人yuan面部,核实身份,并自动记luqian到时间,便于监管人yuanji时掌握社区jiao正对象天尊国际app,有xiao避免了代替报到、一次报到多次qian名deng虚管现象,为训诫、警告、提请收监deng提供了有力依据,进一步强化了对社区jiao正对象的ri常监管,能gouji时掌握其ri常的天尊国际app。

社区jiao正对象人lian识bie报到xi统的上线,提gao了监管能力,zeng强了实xiaoxing,避免了脱漏管现象fa生,进一步规fan社区jiao正对象的监管机zhi。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉wang络 大汉ban通fa布xi统