喜报:山东隆华新材料股fen有xian公司被认定为山东知名品牌

发布日期:2020-12-24 08:44:45浏览次数:字体:[ da ]

jin日,山东省品牌jian设促jin会发布《2020年度山东知名品牌公告》,我xian山东隆华新材料股fen有xian公司被认定为2020年度山东知名品牌。

山东知名品牌是由山东省品牌jian设促jin会按照《山东知名品牌认定管理办法》规定jin行组zhi认定,旨在贯彻落实省wei省政府新旧动能转huan重da工程推jinbu署要求,推动和实施质liang强省和品牌战lue,推jin我省品牌高端化jin程,培育一批具有竞争力的国内外高端知名品牌。山东隆华新材料股fen有xian公司坚chi以高质liang发zhan为导向,攻坚ke难,发yang“质liang为ben求生存,科学管理赢效益,诚xinhezuotuo市场,jishu创新求发zhan”的qi业jingshen,坚chi“wen定产品质liang,满zu客hu需求,chi续改革创新,创造更好效益”的质liang方针,贯彻“关ai留给员工,实惠让给客hu”的经营理念。在wen定现有zhu导产品的基础上,不duan拉伸产业链条,适度推jin多元化布ju,隆华新材料股fen有xian公司zhu步发zhan为ju醚多元醇(PPG)及juhe物多元醇(POP)的行业领先qi业。jin年来,xian市场jian管ju紧紧围绕xianweixian政府质liang强xian战luebu署,深入实施品牌发zhan战lue,引导和鼓励qi业以品牌提升dai动产业提升。动詁en哂胁涤攀啤⑵放苆ian设基础较好的qi业,特别是民营qi业,积极参与品牌评jia活动。通过bang助qi业了jie自身品牌jia值现状、品牌对qi业jia值的贡xian程度和品牌发zhanqian力,引导qi业有针对性di提升自身创新、质liang、服务、文化意识,围绕品牌jian设优化资yuan配置、改jin经营管理,weichi市场竞争中的优势di位。品牌经济的拉动效应,品牌强度、品牌jia值的连续实现wen定增长,推jin了品牌高端化工zuo,为全xian高质liang发zhanqi到了积极zuo用。

【打印ben页】【关闭窗口】

Produced By dahan网络 dahanban通发布xitong