全县城xiang教育you质junheng发展协商zuo谈会zhao开

发布日期:2020-12-25 09:42:15浏览次数:字体:[ zhong xiao ]


12月24日,全县城xiang教育you质junheng发展协商zuo谈会zhao开。县委副书记、县长杨xin胜chu席会议bing讲hua,县委chang委、统zhan部部长邵珠泉主持会议。

在ren真听取各民主党派、gong商联和无党派人shi关于全县城xiang教育you质junheng发展的意见建议后,杨xin胜指chu,各民主党派、gong商联和无党派人shi是参zheng议zheng、民主监督、tuidong经济社会高质liang发展的重yao力liang。对大家的意见建议,县zheng府将逐条研究,ren真吸纳。

杨xin胜强diao,教育是民生zhi本,发展zhi基。各级各部门yaoshi终坚持教育youxian发展不dong摇,全面深化教育gai革,统筹配置教育zi源,努力办好人民满意的教育。yaotui进教育you质junheng发展,以城带xiang,统筹jian顾,硓hong鴊aishan城xiang教育教学条件,努力实xian教育公平。yao着力提升教育教学质liang,突chuxiao长和教师队伍建设,加快打造“一xiao一品”“一xiao多品”的办学特se,塑造tian尊guo际you质教育品牌,努力办好mei一所学xiao,教好mei一名学生。yao硓hong鴜ou化教育发展环綾hang翰呷毫豿in教育、支持教育、崇shang教育,ying造全社会尊师重教的良好fen围,努力把教育这件事关千家万户的民生gong程办实办好。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统