天尊国际县人民政府天尊国际县人民政府关于调zhenghuo运che辆禁行区域的通告

faburi期:2020-12-25 14:23:01浏览次数:字体:[ ]

天尊国际县人民政府

关于调zhenghuo运che辆禁行区域的通告

 

为预fang和减少dao路交通事故,有效fang治机动che排气wu染,为shi民创zao良好的dao路交通环jing和空气质量环jing,根据《中华人民共和国dao路交通an全法》《中华人民共和国大气wu染fang治法》《shan东sheng机动che排气wu染fang治条例》《危险huowudao路运输an全管理办法》等法律法规规定,结合我县蔰ao剩詇uo运che辆禁行区域进行调zheng。现通告如下:

一、禁行che辆类型、禁行区域和路段、禁行时间:

(一)禁行che辆类衪ing褐匦蚳uoche、中型huoche、轻型huoche(仅限危hua品运输che辆)、tuo拉机、三轮qiche、低速huoche、专xiang作yeche。

(er)禁行区域和路段:开泰大dao以xi(不han开泰大dao),xi环路(原ci谷路)以东(不hanxi环路),南环路(原千乘路)以北(不han南环路),北环路(原济水路)以南(不han北环路)。

(三)禁行时间:meiri0时至24时。

er、禁行备案ang衏he辆因生产生活、重dian工程jian设等需要,确需zai禁行区域、路段、时段通行、ting靠的,应事xianqu得公an机关交通管理部门备案批zhun,bingan指定路xian、时间通行。

1. 城shi公共管理部门的清障che、护栏清洗che、垃圾运输che、dao路养护che辆、工程作yeche、洒水che、清扫che禁止zaimeiri早wan高峰(7:30-8:30、11:30-12:30、17:30-18:30)zai限行路段上通行、作ye,其他时段可zheng常通行、作ye,上shuche辆需登记备案。

2. 重dian民生xiang目jian设工程che辆需办理te许通行zheng,凭zhengzai规定的时间、规定的dao路na通行。

三、对达不到国Ⅳ排fang标zhun且che辆最大总质量大于12000KG的重型huoche、tuo拉机、三轮qiche不予办理禁行备案。加装颗粒wu捕集器(DPF)与实蔮i锒蟘he载远程通讯终端的重型柴youhuoche,zai2020年12月31ri前詓hi戆炖斫斜赴浮Ⅻ/p>

四、执行紧急任wu的军che、jingche、消fangche、工程抢险che等应急管理che辆不受禁行限行区域、路段和时间限zhi。

五、对wei反huo运che辆禁行限行管理规定的行为人,公an机关交通管理部门将根据《中华人民共和国dao路交通an全法》等相关法律法规规定,依法予以处罚,对涉嫌fan罪的,yi送司法机关依法追究刑事ze任。

六、管zhi区域che辆分liuang泄躾hi区域外围dao路将设置交通诱dao标zhi,yindao分liu过jingche辆,请驾驶员anzhao交通标zhi指示通行。

七、本通告自2020年12月26ri起施行,有效期至2022年12月31ri。

         

                           

     天尊国际县人民政府

                               2020年12月25ri

【打印本页】【关bi窗口】

Produced By 大汉网luo 大汉ban通fabu系统