县委dangxiao领导banzi到长江社区开展“shuang报到”huodong

fabu葄hang冢?020-12-25 15:45:57浏览次数:字体:[ zhong ]

为认zhenguan彻落shishang糳ui泄匾螅衧hizhua好在zhidang员到社区报到工作,12月25日,县委dangxiaodang委书记、常务副xiao长李祥奎带dui到田镇街道长江社区开展“shuang报到”huodong。

县委dangxiao领导banzi与街道及社区负ze人、dang员代表进行了zuotan交liu,weirao当前社区重点工作以及基层dang员教yuguan理情况进行调褁iao鋐en了jie社区shi际情况,bing针对2021年度如何更好开展服务huodongzheng求了意见建议。随后,县委dangxiao教shi翟xiao静作了ti为《开启全面建设社会zhu义现代化国家新zhengcheng》的专tidang课,为社区dang员系统阐述了dang的十jiu届五zhong全会精神的深ke内涵,引导dang员坚定信念,认qing每ge人所担负的崇高使命,锤炼dang性,为社区fa展贡献力量。

下一步,县委dangxiaojiang进一步巩固联系服务工作成效,根据zhang握的qunzhong诉求,紧密jie合dangxiaozhi能,有针对性的开展为民服务huodong,zhashi提高“shuang报到”质量,不断提升qunzhong满意度。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版tongfabu系统