县委理论学习謝ing淖榫賦ingdi十五次集体学习

发布日期:2020-12-28 16:02:46浏览次shu:字体:[ ]


12月25日,县委理论学习謝ing淖榫賦ingdi十五次集体学习。县委书记王金栋zhuchi会议,县委副书记、县长杨新胜,县人大常委会zhu任崔玉栋,县政协zhu席高lianjia祌en匚砺垩爸xing淖槌稍眂an加学习。

会shang,围绕《习jin平zai中央政治局di二十liu次集体学习时的讲话精神》《学习cankao》(di6期:zhengqueren识和科学把握中hua民族伟大fuxing的战略全局)等内容进xing集体学习,并结簒ian陨砉ぷ鱯hiji交流心得体会。

会议强diao,全县广大党员干部要深刻领会习jin平总书记重要讲话精神,牢gu树li全面、系统、辩证的国jiaan全思维,提高抵yu防范和you效chuzhi国jiaan全风险的能li。要统筹发展和an全liang者的guan系,准que把握中央对当前经济xing势的重大判断、明年经济工作的总体思路,加强党对经济工作的全面领导,善于从讲政治的高度思kao和推动经济社会发展,坚ding信心、baochidingli,强化机yu意识、风险意识,进一步把思路理清、目标理清、抓手理清,高质liang做hao明年国jiaan全和经济社会发展工作,yiyou异成绩qing祝中国共产党成li100周年。

会议强diao,全县广大党员干部要看清中hua民族伟大fuxing的战略全局和世界百年未you之大变局及qi相互作yong的态势,做到胸怀大局、fu从大局,冷静研判趋势、顺应趋势,把准方向、baochidingli,集中liliang做hao当前各项工作,wei全县经济社会发展做出新的更大贡xian。



【打印ben页】【guan闭窗kou】

Produced By 大汉网络 大汉ban通发布系统