县委理论学习中心组举行第十五次ji体学习

发布ri期:2020-12-28 16:02:46浏览次数:字体:[ da xiao ]


12月25ri,县委理论学习中心组举行第十五次ji体学习。县委书记王jin栋主chi会yi,县委副书记、县长杨xin胜,县renda常委会主任崔yu栋,县政协主xigao连家等县委理论学习中心组成员参加学习。

会shang,围绕《习近平在中央政治局第二十六次ji体学习shi的jiang话精神》《学习参考》(第6期:zheng确认识和科学ba握中华民族伟dafu兴的战luequan局)等内rong进行ji体学习,并结合自shengong作实际交流心得体会。

会yi强调,quan县广da党员干buyao深刻领会习近平总书记重yaojiang话精神,牢固树立quan面、系统、辩证的国家安quansi维,tigao抵yu防范和有xiaochu置国家安quan风险的能力。yao统筹发展和安quanliang者的关系,准确ba握中央对当qian经济xingshi的重da判断、明年经济gong作的总体si路,加强党对经济gong作的quan面领导,善于从jiang政治的gao秗en伎己蛅uidong经济社会发展,坚定信心、保chi定力,强化机遇yi识、风险yi识,进一步basi路理清、mu标理清、抓手理清,gao质量做好明年国家安quan和经济社会发展gong作,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会yi强调,quan县广da党员干buyao看清中华民族伟dafu兴的战luequan局和shi界bai年未有zhidabian局ji其相互作用的态shi,做到胸怀da局、服从da局,冷静yan判趋shi、顺应趋shi,ba准方向、保chi定力,ji中力量做好当qian各xianggong作,为quan县经济社会发展做出xin的更da贡献。



【da印benye】【关闭窗口】

Produced By da汉网络 da汉版通发布系统